Вооруженное ограбление произошло 11 апреля в 11 часов 38 минут в столице. Магазин «Золото», расположенный по ул. К. Либкнехта, стал объектом посягательства вооруженных преступников. Все были в масках, медицинских, зеленого цвета. Один из них остался у входа в магазин, а двое других прошли в торговый зал.

К счастью, расположение магазина таково, что продавец увидела людей в масках раньше, чем они успели войти. В ее распоряжении остались считанные секунды и благодаря именно этому никто из продавцов не пострадал. Женщина успела нажать кнопку тревожной сигнализации и предупредить напарниц. Они спрятались в одном из помещений.

Трое грабителей работали очень быстро. Очевидно, зная, что магазин находится на пульте вневедомственной охраны, они спешили. Прилавки буквально разгромлены. Золотые украшения похищены вместе с планшетами. Количество украденного превысило сотни наименований. Сумма ущерба составила 419 тысяч рублей ПМР.

Милиция подоспела буквально через две минуты, после сработки сигнализации. Но преступники уже успели скрыться. В ходе оперативных мероприятий были опрошены десятки свидетелей, но лишь некоторые из них смогли сказать по факту случившегося хоть что-то, однако, все данные являются тайной следствия, поэтому разглашению не подлежат.

В настоящий момент на раскрытие данного преступления направлен целый комплекс оперативных мероприятий. Известно, что преступники скрылись в направлении улиц Федько и Раевского.

Всех жителей республики просим проявить сознательность и сообщить любую имеющуюся по данному делу информацию на мобильный телефон (777) 7-14-83. Конфиденциальность строго гарантирована.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники