10 ноября у меня было очень много планов — встретить друзей из Одессы, посетить мотокросс в Бендерах, и отметить день милиции.
С самого утра названивал Глебу, чтобы они по дороге подобрали меня в Тирасполе. Точного времени их приезда он не знал — все зависело от загруженности таможни. Поэтому пришлось созваниваться еще три раза. Договорились в 11.30 состыковаться в центре Тирасполя. Кроме центральной площади с Суворовым на коне, Глеб ни каких ориентиров в Тирасполе не знал, а останавливаться автомобилям  на площади — с некоторых пор — запрещено. Решили, что я буду ждать на перекрестке прямо перед площадью.
Стою я жду, еще раз позвонил Глебу, он обрадовал, что уже въехали в Тирасполь.
По дороге проезжают свадебные кортежи. Со стороны площади идут четверо парней у одного в руках зеркалка. Одеты не броско, парень с фотоаппаратом в шапке.

Думаю — иностранцы. Такие иногда попадаются на центральных улицах Тирасполя в сопровождении наших провожатых.
У магазина с игрушками четверка  разглядывает старые замызганные витрины. Подходят они, становятся рядом со мной. Парень с зеркалкой снимает противоположную улицу. В это время другой что то ему рассказывает на русском о городе. И все вчетвером перебегают на другую сторону, где расположен художественный салон.
Думаю — руссо туристо — пошли сувениры покупать, только там сувениры то и есть.
Дальше подъехал Глеб, и мы поехали в Бендеры.
День удался как нельзя хорошо — мотокросс был обалденным, день милиции тоже хорошо отметили.

И вот сегодня  — в блоге zyaltа — я вижу фоторепортаж из Тирасполя, сделанный 10-го ноября. И в нем  — фотографию, сделанную  тем парнем в шапке прямо рядом со мной!

Вот тут слева стою я)) А на противоположной стороне представительство ЮО и Абхазии, правее которых художественный салон.

До этого я Илью Варламова видел первый раз на «НеФоруме блогеров» и узнал, что он очень популярный и крутой ЖЖист. Тогда я сделал для себя вывод, что крайне мало уделял внимание ЖЖ и нужно это дело исправлять!
Вот как тесен мир! Порой можно встретить самых неожиданных людей в самом неожиданном месте!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники